肜箫夜

杂食,
爷攻吃三日鹤。
爷受看情况。
欢迎扩列。
咸鱼coser,
文风画风随意。

没想好名字。

cp鹤鹤。

大学生鹤x恶魔黑(。)鹤

ooc严重请避雷

鹤丸国永今天因为社团活动,回家的时候已经很晚了。提着从便利店买回来的晚饭,在玄关脱掉鞋子以后摸索着打开了灯,一如既往地。没有任何人在。当然了,怎么会有人在家呢?他从上了大学开始就一个人住了啊。

鹤丸在上了大学以后就一个人出来租房子住,巧的是他一直以来玩的很好的朋友也在同一个学校上学,所以鹤丸有的时候回去烛台切光忠那里蹭饭,鹤丸喜欢惊吓和剑道,于是报了剑道社,今天社团活动很晚才回家。

“一个人久了果然有一些寂寞啊...”鹤丸吃着饭看着自己的屋子,虽然房子没有多大,可是家具应有尽有,不过鹤丸还是觉得少了点什么了。

他闷声吃完饭,把一次性餐盒扔进垃圾桶,然后窝进沙发看电视。

面前的灵魂尖叫着,被他吞进肚子。“和我签订契约之前不就说过了吗?和恶魔签订契约的代价就是被吃掉啊。”黑发赤眸的恶魔舔了舔嘴,却没有注意到身后一直盯着他的视线。

鹤丸打了个哈欠,抬起头看了看表,不知不觉已经到了改睡觉的时候。日复一日这样真是无聊啊,要是有一点惊吓就好了,他这么想着,走进了自己的屋子。

推开门,映入眼帘的是一片狼藉,他目瞪口呆的看着床上被子下面凸起的一个“人”形物体以及乱七八糟的屋子,不禁感慨起来愿望实现的速度真快。

tbc.

突如其来的脑洞。大概是因为我和同体的故事吧(。)乱七八糟的文笔。
它大概就是个短篇(。)

评论(6)

热度(5)