肜箫夜

杂食,
爷攻吃三日鹤。
爷受看情况。
欢迎扩列。
咸鱼coser,
文风画风随意。

我的鹤怎么能这么可爱

三日鹤
ooc严重
鹤丸变小设定有
接受不能请点击关闭

某日清晨,鹤丸国永迷迷糊糊醒过来,用手揉揉眼睛,突然他像意识到什么一样看着自己的手,那已经不是成年人的手了,映入眼帘的是一双属于小孩子的手。鹤丸国永吃力的挣脱熟睡中的三日月宗近的怀抱,跑到本是给三日月平时整理衣着的等身镜前,发现自己变成了小孩子的模样。
“这可真是吓到我了。”鹤丸国永低下头看着自己的手发呆。“不过这可以当做一个不错的惊吓呢,好的!去吓他们一跳吧”鹤丸国永再一次燃起了斗志。
“鹤想去吓谁呢?”三日月不知什么时候站在了鹤丸的身后,然后把鹤丸抱了起来。
“老头子你快放我下来!”意料之内的,说话的声音是属于孩童的稚嫩的嗓音。
“哈哈哈甚好甚好,鹤这样真是可爱呢。”
“混蛋老头子你托着我哪呢!快放开我!”鹤丸感觉到抱着自己的手开始不安分的乱捏的时候,脸腾地一下红了,开始挣扎起来“你难道对着小孩子样子的我也发情么”
三日月抱紧鹤丸“只要是鹤,不管什么样子我都很喜欢呢”鹤丸听了,脸更红了,扎在三日月胸前一动不动。
就这么互相抱了一会,三日月说:“鹤,我们去找审神者问问怎么回事吧。”




“是这样吗,我知道了。”三日月带着鹤丸从审神者的房间出来。回他们的部屋的路上遇见了许多其他的刀剑男士。大家都很惊讶。“主上说是因为上一次的维修造成的短暂的问题,大概一会儿就能变回去了。”鹤丸用稚嫩的声音说。大家都觉得变小的鹤丸很可爱,鹤丸也和粟田口家的短刀们打成一片。
当然,三日月被无视了。
当然,在晚上的时候,鹤丸变回来了,三日月贴在鹤丸耳边说:“鹤今天玩得很开心呢,我可是被鹤无视了一天呢”鹤丸想了想,好像有这么一回事。当他看见三日月的笑容的时候,他害怕了。“三….三日月…….不要啊!”
拉灯
事后鹤丸国永表示,老头子的嫉妒心非常可怕,心疼自己的腰
三日月宗近表示,变小的鹤真可爱。
————————————————————
写的并不好【土下座】
这是我第一篇三日鹤的文。当然内容和题目并没有关系。

评论

热度(49)