肜箫夜

杂食,
爷攻吃三日鹤。
爷受看情况。
欢迎扩列。
咸鱼coser,
文风画风随意。

【三日鹤】你我眼中之月(r18慎)

【三日鹤】你我眼中之月(r18)

  • ooc

  • 三日月眼中的新月和鹤丸眼中的满月

  • 大概又是一篇老年人的调情文

  • 注意看cp

  • 不喜请点击关闭

  • 自己饿了炖肉吃

 

鹤丸国永喜欢的,是三日月宗近的眼睛。他眼中的蓝色宛如静谧的夜空,最下方还有一弯新月,让人看了就会感受到夏意。在夏天看会觉得如同到了荷塘一般舒服。

鹤丸国永最喜欢的就是一直盯着三日月的眼睛,有的时候三日月被盯得发毛,无奈的抱着他:“鹤,我知道我的眼睛很好看,但是鹤这样我可是干不了事情了哦。”

“可是老头子你的眼睛太吸引人了啊,你眼中的新月真漂亮。”鹤丸国永不知不觉就沉迷于其中,忍不住亲上了面前的人的嘴唇。

 

待结束了这个漫长的吻三日月宗近抱着鹤丸国永说:“没有人和鹤说过,鹤眼睛里面的满月很美丽吗。”

“诶?真的?”鹤丸不可思议的眨眨眼睛,“这可真是吓到我了。”

三日月微笑着在鹤丸耳边呼气,热气弄得鹤丸瞬间红了脸。

上车

第二天

“啊啊稍微做过头了呢”三日月拿和服袖子遮住嘴看着身边正在熟睡的鹤丸。“看来一会儿要让主上帮忙取消鹤的出阵呢。甚好甚好。”

 

 

 

——————————————————————————————

那啥,第一次写肉,并不好吃【土下座】


评论(5)

热度(66)