肜箫夜

杂食,
爷攻吃三日鹤。
爷受看情况。
欢迎扩列。
咸鱼coser,
文风画风随意。

【芥敦】我讨厌你(r18)

 【芥敦】我讨厌你(r18)
●其实只是肉肉肉
●私设有
●ooc严重
●芥川家收留了身为孤儿的敦君的设定
●如果没问题那么我们开始

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
芥川讨厌小孩子,尤其是比自己小六岁的中岛敦。他不明白为什么父母明明有了他还要再收留一个没有任何血缘关系的小孩子。
听父母说那个叫做中岛敦的孩子是母亲的妹妹的儿子,就在不久前那个孩子的父母出意外去世了,他就变成了孤儿。
芥川真的很不喜欢敦君,就算敦君再怎么粘着自己管自己叫“芥川哥哥”,因为是他夺走了本应该只属于自己的父爱母爱。
就这样,在芥川26岁时,他的父母也离开了人世。芥川和敦成了孤儿。两个人只好相依为命,没想到依着依着就依出了感情。
两人发展成恋人关系了以后,虽然芥川嘴里依旧说着“我讨厌你”这句话,但一直是十分宠溺敦的。
他们的同事兼前辈太宰先生每次都说“啊你们两个太耀眼了,受不了了我要去找个小姐一起殉情”
芥川和敦表示这真的没有什么。
虽然已经成为情侣了但是他们之间多多少少还是没有跨出最后一步。

本来是约好两个人一起去酒馆吃饭的,可是芥川要加班,于是敦自己一个人闷闷不乐的喝酒。喝多了的时候就连别人往酒里放东西了都不知道。最后还是和中也一起吃饭的太宰把他扛回家的。


上车

 
于是他一直把敦做到累的睡着。芥川给敦清洗了身体以后和他一起相拥而眠。 
 
 
 
 
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー 
太宰:芥川呦我和中也只能帮你到这了。 
 
 
 
 
 
 
对不起这是我第一次写文野的同人,真的很崩啊抱歉。 
PS.我才不会说是因为媳妇儿想吃这对才写的。  


评论(12)

热度(67)