肜箫夜

杂食,
爷攻吃三日鹤。
爷受看情况。
欢迎扩列。
咸鱼coser,
文风画风随意。

【双狐】狐之恋

【双狐】狐之恋(上)

ooc

●有肉

●食用愉快

  @巧克力马卡龙 的点文


小狐丸很烦恼,他不知道到底为什么,自己的鸣会变成那样。

六年前,小狐丸18岁,在他的成年礼上,自己的父亲带着一个抱着狐狸的孩子走到他面前,那个孩子大概只有14岁。“他叫鸣狐,是隔壁夫妇的孩子,他们出意外去世了,所以我收养了鸣狐,你也成年了,就帮我照顾他吧。”“为什么是我?岩融和三日月呢?他们不也成年了吗。”“三日月啊,他和鹤丸国永跑了。岩融要照顾今剑。”三条宗近忍不住扶额,自家儿子没有一个让人省心的。

当然,小狐丸觉得养只小狐狸挺不错的。只不过这这只小狐狸不怎么爱说话。小狐丸真正和鸣狐成为恋人的时候,是三年前。

鸣狐他抱着自己的狐狸,想给自家的大狐狸做饭,因为他发现这只大狐狸接手三条集团了以后变得爱挑食起来了:不吃白菜,不吃胡萝卜,不吃蘑菇……

可是呢,谁又想得到,明明家离超市那么近,却还是出了意外。

一些视三条集团为眼中钉的人,在得知了小狐丸还有这么一个弟弟后,就想拿他作为把柄,要挟小狐丸。

鸣狐在街上走着,头一次让自己的小狐狸待在家里等他回来。在经过一个小巷子的时候,突然被人拽了进去拿东西捂住了口鼻。“唔……”糟糕了,这是鸣狐在昏迷之前想到的。

当鸣狐醒来的时候发现自己的眼睛被蒙住了,仔细听还有混乱的说话声。他只觉得自己的头晕乎乎的,还有一点不正常的燥热。他迷迷糊糊间听到身边有打电话的声音还有咔擦咔擦的拍照声。“小狐丸,你的弟弟鸣狐在我手里,不许报警,一个人过来,顺便带着你们公司一半股份的合同过来,不然这个小美人可就要被我们兄弟享用了……..”后面的鸣狐没有听清,只觉得一阵眩晕,然后便什么都不知道了。

小狐丸收到信息和照片了以后。给三日月打了一个电话“兄长,带着你的人和那个警察(鹤丸)过来。鸣被绑架了。”

“你要的东西,放人。”小狐丸走到约定地点,把合同拍到那人桌子上。

“别着急嘛,先签了合同我就放人。”那个人歪了歪头,在他一边的手下就把昏迷的鸣狐抬了出来。“鸣!”小狐丸看了,心疼极了。

当然,在这种情况下,没有人发现隐藏在小狐丸耳边头发里的微型窃听器。“好,我签。”小狐丸二话不说签上了自己的名字,那人看见了,开心的拿起合同也签上了自己的名字,然后阴森的笑着“你以为这样我就会放人了吗?”






下章开车


评论(5)

热度(24)